MASSA:
500ml de mel.
¾ chávena de margarina.
1-colher de açúcar mascavo.
½ lata de cerveja.
½ colher de de cravo moído.
1 colher de de canela em pó.
1¼ chávena de leite morno.
½ colher de bicarbonato.
5-chávenas de farinha de trigo.
TRUFA:
400gr de chocolate meio amargo.
1-lata de creme de leite.
½ lata de doce de leite cremoso.
2-colheres de sopa de rum.
100gr de nozes processadas.
COBERTURA:
500gr de chocolate ao leite.
PREPARAÇÃO:
MASSA:
Em uma tigela da batedeira coloque o mel e a margarina bata até virar um creme branco depois misture o açúcar mascavo a cerveja e continue misturando vai talhar a massa e assim mesmo misture as especiarias o leite com o bicarbonato dissolvido e por ultimo acrescente a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso
Deixe a massa repousar por aproximadamente oito horas na geladeira e depois do descanso coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente quinze minutos.
TRUFA:
Em outra panela derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo até obter um creme liso
Misture os demais ingredientes deixe esfriar e recheie os pães de mel após reserve.
COBERTURA:
Em uma panela derreta o chocolate em banho Maria banhe os pães de mel e coloque para secar em uma base forrada com papel alumínio e leve a geladeira até secar.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!
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