segunda-feira, 15 de agosto de 2022

PÃO DE MEL TRUFADO


INGREDIENTES:

MASSA:

500ml de mel.

¾ chávena de margarina.

1-colher de açúcar mascavo.

½ lata de cerveja.

½ colher de de cravo moído.

1 colher de de canela em pó.

1¼ chávena de leite morno.

½ colher de bicarbonato.

5-chávenas de farinha de trigo.

TRUFA:

400gr de chocolate meio amargo.

1-lata de creme de leite.

½ lata de doce de leite cremoso.

2-colheres de sopa de rum.

100gr de nozes processadas.

COBERTURA:

500gr de chocolate ao leite.

PREPARAÇÃO:

MASSA:

Em uma tigela da batedeira coloque o mel e a margarina bata até virar um creme branco depois misture o açúcar mascavo a cerveja e continue misturando vai talhar a massa e assim mesmo misture as especiarias o leite com o bicarbonato dissolvido e por ultimo acrescente a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso

Deixe a massa repousar por aproximadamente oito horas na geladeira e depois do descanso coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente quinze minutos.

TRUFA:

Em outra panela derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo até obter um creme liso

Misture os demais ingredientes deixe esfriar e recheie os pães de mel após reserve.

COBERTURA:

Em uma panela derreta o chocolate em banho Maria banhe os pães de mel e coloque para secar em uma base forrada com papel alumínio e leve a geladeira até secar.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!

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