domingo, 14 de agosto de 2022

EMPADÃO DE CARNE COM MUCARELA


INGREDIENTES:

3-chávenas de chá de farinha de trigo.

3-colheres de sopa de margarina.

3-colheres de sopa de banha.

3-gemas.

3-colheres de sopa de água gelada.

RECHEIO:

2-chávenas de sopa de óleo.

1-cebola picada.

2-dentes de alho amassados.

1/2 pimentão verde picado.

1-tomate sem sementes picado.

400gr de carne moída.

Sal q.b.

Pimenta do reino e salsa  picada q.b.

1-chávena de chá de queijo mussarela ralado.

PREPARAÇÃO:

Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a

cebola e o alho por três minutos. Junte o pimentão o

tomate e refogue por quatro minutos. Junte a carne e

refogue por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta

salsa e deixe esfriar. Misture o queijo e

reserve. Em uma tigela, misture a farinha a

margarina a banha duas gemas e a água até formar

uma massa homogênea. Se necessário pingue

mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à

geladeira por trinta minutos. Abra a massa com um

rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de

vinte cm de diâmetro de aro removível com parte da

massa. Espalhe o recheio e cubra com a massa

restante apertando as bordas para fechar. Pincele

com a gema restante e leve ao forno médio,

pré-aquecido por quarenta minutos ou até dourar.

Que delicia pessoal!!!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!!!

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