3-chávenas de chá de farinha de trigo.
3-colheres de sopa de margarina.
3-colheres de sopa de banha.
3-gemas.
3-colheres de sopa de água gelada.
RECHEIO:
2-chávenas de sopa de óleo.
1-cebola picada.
2-dentes de alho amassados.
1/2 pimentão verde picado.
1-tomate sem sementes picado.
400gr de carne moída.
Sal q.b.
Pimenta do reino e salsa picada q.b.
1-chávena de chá de queijo mussarela ralado.
PREPARAÇÃO:
Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a
cebola e o alho por três minutos. Junte o pimentão o
tomate e refogue por quatro minutos. Junte a carne e
refogue por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta
salsa e deixe esfriar. Misture o queijo e
reserve. Em uma tigela, misture a farinha a
margarina a banha duas gemas e a água até formar
uma massa homogênea. Se necessário pingue
mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à
geladeira por trinta minutos. Abra a massa com um
rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de
vinte cm de diâmetro de aro removível com parte da
massa. Espalhe o recheio e cubra com a massa
restante apertando as bordas para fechar. Pincele
com a gema restante e leve ao forno médio,
pré-aquecido por quarenta minutos ou até dourar.
Que delicia pessoal!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!
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