2-kg de lombo de porco.
2-chávenas de chá de vinho branco seco.
4-dentes de alho amassados.
2-chávenas de caldo de legumes.
Suco de 1/2 abacaxi maduro.
1/2 chávena de azeite.
Sal q.b.
Pimenta do reino q.b.
2-cenouras laminadas.
1-abobra laminada.
200gr de bacon cortado em fatias finas.
PREPARACÃO:
Corte o lombo em três partes no sentido horizontal e abra como se fosse uma manta. Coloque em uma travessa e tempere com o sal o alho a pimenta o vinho o caldo de legumes e o suco de abacaxi. Deixe marinando no mínimo duas horas.
Retire da marinada e recheie com as lâminas de cenoura abobra e bacon.
Feche bem apertado as partes do lombo envolvendo o recheio e amarre com um barbante.
Coloque em uma assadeira com a parte da gordura para cima despeje o líquido e cubra com papel alumínio.
Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido a 180°C por três horas.
Depois que o lombo estiver cozido retire do caldo e volte ao forno para dourar.
Uma boa dica para o lombo não ficar ressecado é você sempre regar com o próprio liquido que estiver na forma pelo menos duas vezes durante o tempo de forno.
E assim fica uma delicia pessoal!!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!
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