500gr de peito de frango.
1-cebola.
1-tomate.
2-dentes de alho.
Azeite a gosto.
1-colher de café de colorau.
Sal e pimenta do reino.
200gr de molho de tomate.
100ml de creme de leite.
Azeitonas a se gosto.
Salsinha a seu gosto.
300gr de requeijão cremoso.
1-rolo de massa folhada.
1-gema para pincelar.
PREPARAÇÃO:
Em uma panela com um pouco de azeite refogue a cebola picada, o alho picadinho colorau e misture. Adicione o tomate picado o frango já cozido e desfiado, sal e a pimenta do reino e misture bem.
Acrescente o molho de tomate o creme de leite as azeitonas picadas deixando refogar por uns três minutinhos mexendo para não queimar. Finalize com a salsinha.
Pegue um rolo de massa folhada pronta e posicione numa assadeira retangular. Coloque o recheio já frio e por cima dele o requeijão cremoso.
Corte mais um pedaço da massa folhada e cubra a torta apertando nas laterais para fechar bem.
Pincele uma gema de ovo por cima e faça furinhos para sair o ar. Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por trinta e cinco minutos ou até dourar bem.
Que delicia pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário