domingo, 11 de setembro de 2022

TORTA FOLHADA DE FRANGO


INGREDIENTES:

500gr de peito de frango.

1-cebola.

1-tomate.

2-dentes de alho.

Azeite a gosto.

1-colher de café de colorau.

Sal e pimenta do reino.

200gr de molho de tomate.

100ml de creme de leite.

Azeitonas a se gosto.

Salsinha a seu gosto.

300gr de requeijão cremoso.

1-rolo de massa folhada.

1-gema para pincelar.

PREPARAÇÃO:

Em uma panela com um pouco de azeite refogue a cebola picada, o alho picadinho colorau e misture. Adicione o tomate picado o frango já cozido e desfiado, sal e a pimenta do reino e misture bem.

Acrescente o molho de tomate o creme de leite as azeitonas picadas deixando refogar por uns três minutinhos mexendo para não queimar. Finalize com a salsinha.

Pegue um rolo de massa folhada pronta e posicione numa assadeira retangular. Coloque o recheio já frio e por cima dele o requeijão cremoso.

Corte mais um pedaço da massa folhada e cubra a torta apertando nas laterais para fechar bem.

Pincele uma gema de ovo por cima e faça furinhos para sair o ar. Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por trinta e cinco minutos ou até dourar bem.

Que delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário