1-coelho.
3-cenouras.
1-cebola grande.
3-dentes de alho.
1 dl de polpa de tomate.
0,5 dl de azeite.
2 dl de vinho branco.
1-pitada de pimentão-doce.
1-folha de louro.
1-ramo de salsa.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Arranje o coelho corte-o em pedaços e deite-os numa tigela.
Tempere com os dentes de alho picados finamente o pimentão-doce a folha de louro o ramo de salsa e sal e pimenta e o vinho branco e envolva muito bem.
Deixe marinar durante vinte minutos.
Descasque e lave as cenouras e a cebola corte as cenouras em pedaços ou cubinhos e pique a cebola.
Aqueça o azeite num tacho ao lume junte o coelho escorrido e deixe cozinhar até ficar douradinha de ambos os lados.
Adicione depois a cebola e deixe cozinhar mais um pouco mexendo de vez em quando até que fique douradinha.
Junte então a marinada da carne a cenoura e a polpa de tomate e deixe cozinhar durante quarenta e cinco minutos regando aos poucos com água até que fique cozinhado e apurado ao seu gosto.
Retire do lume e sirva ao seu gosto.
Que delicia de coelho pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!
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