INGREDIENTES:
Bacalhau q.b.
1-Alho picado.
Azeite q.b.
Couve galega quanto baste.
Feijão frade fica a seu gosto.
Broa ralada a seu gosto.
PREPARAÇÃO:
Comece por colocar o bacalhau previamente descongelado num tabuleiro. Adicione bastante alho picado e um fio de azeite bem generoso.
Leve ao forno a 180ºC durante vinte minutos.
Numa wok coloque um fio de azeite e um dente de alho picado. Assim que o alho começar a estalar junte a couve galega cortada finamente em juliana e o feijão frade. Deixe saltear em lume brando e tape a wok.
Vá adicionando um pouco de água até as couves estarem macias.
Quando estiver quase pronto adicione um pouco de broa ralada e volte a saltear mais um pouco.
Faça tudo com a quantidades a seu gosto e fica sempre muito bom uma maravilha.
Bom apetite pessoal!!!!!
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