terça-feira, 9 de maio de 2023

BACALHAU ASSADO COM MIGAS

 



BACALHAU ASSADO COM MIGAS

INGREDIENTES:

Bacalhau q.b.

1-Alho picado.

Azeite  q.b.

Couve galega quanto baste.

Feijão frade fica a seu gosto. 

Broa ralada a seu gosto. 

PREPARAÇÃO:

Comece por colocar o bacalhau previamente descongelado num tabuleiro. Adicione bastante alho picado e um fio de azeite bem generoso.

Leve ao forno a 180ºC durante vinte minutos.

Numa wok coloque um fio de azeite e um dente de alho picado. Assim que o alho começar a estalar junte a couve galega cortada finamente em juliana e o feijão frade. Deixe saltear em lume brando e tape a wok. 

Vá adicionando um pouco de água até as couves estarem macias. 

Quando estiver quase pronto adicione um pouco de broa ralada e volte a saltear mais um pouco.

Faça tudo com a quantidades a seu gosto e fica sempre muito bom uma maravilha.

Bom apetite pessoal!!!!!

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