1kg de Moelas.
2-Cebolas.
3-Dentes de alho.
2dl de Vinho Branco.
0,5dl de Azeite.
2-Malaguetas verdes.
1-Cubo de caldo de carne.
1-Folha de louro.
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
PRPARAÇÃO:
Arranje e lave as moelas corte as maiores ao meio deite-as numa tigela tempere-as com o vinho branco a folha de louro um ramo de salsa sal e pimenta.
Envolva e deixe marinar durante vinte minutos.
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente.
Lave as malaguetas corte-as ao meio rejeite-lhes as sementes e pique-as também.
Leve um tacho ao lume com o azeite deixe aquecer junte depois a cebola os dentes de alho e a malagueta e deixe refogar em lume brando e mexendo de vez em quando até que fique douradinho.
Adicione então as moelas com a marinada e o caldo de carne e deixe cozinhar regando com água aos poucos sempre que necessário durante cinquenta minutos ou até que as moelas fiquem macias e com o molho apuradinho.
Retire do lume e sirva-se.
Que delicia de moelas pessoal!!!!
Bom apetite!!!!
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