quarta-feira, 24 de maio de 2023

BOLINHOS DE AMÊNDOA

 



INGREDIENTES:

300gr de farinha.

200gr de açúcar.

150gr de margarina à temperatura ambiente.

100gr de miolo de amêndoa em pó.

4-Ovos M.

1-colher de chá de fermento em pó.

1-colher de chá de bicarbonato de sódio

Margarina para untar.

Amêndoa granulada para polvilhar.

Açúcar em pó para polvilhar

PREPARAÇÃO:

Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e bata mais um pouco.

Acrescente o fermento o bicarbonato e a amêndoa envolva e depois adicione a farinha aos poucos mexendo sempre até que a massa fique homogénea.

Molde a massa em bolinhas disponha-as em tabuleiros untados com margarina e polvilhe a superfície com amêndoa granulada.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc durante cerca de quinze a dezasete minutos. 

Retire do forno descole e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Que rica delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!!!!!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário