300gr de farinha.
200gr de açúcar.
150gr de margarina à temperatura ambiente.
100gr de miolo de amêndoa em pó.
4-Ovos M.
1-colher de chá de fermento em pó.
1-colher de chá de bicarbonato de sódio
Margarina para untar.
Amêndoa granulada para polvilhar.
Açúcar em pó para polvilhar
PREPARAÇÃO:
Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos e bata mais um pouco.
Acrescente o fermento o bicarbonato e a amêndoa envolva e depois adicione a farinha aos poucos mexendo sempre até que a massa fique homogénea.
Molde a massa em bolinhas disponha-as em tabuleiros untados com margarina e polvilhe a superfície com amêndoa granulada.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc durante cerca de quinze a dezasete minutos.
Retire do forno descole e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Que rica delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário