600gr de abóbora.
350gr de açúcar.
120gr de farinha de trigo.
120gr de farinha maizena.
75gr de coco ralado.
70gr de margarina.
4-ovos.
1.Colher de sobremesa de fermento em pó.
Manteiga para untar.
Farinha para polvilhar.
PREPARAÇÃO:
Ligue o forno a 180ºc. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Corte a abóbora em pedaços e coza-os em água.
Coloque a polpa num escorredor de modo a perder toda a água da cozedura calque um pouco se necessário depois pese-a devendo obter cerca de 320gr a 350 gr.
Bata as gemas com a margarina até ficarem cremosas.
Acrescente um a um os restantes ingredientes- abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó.
Bata as claras em castelo e envolva-as na massa anterior. Deite-a na forma e leve ao forno durante cerca de quarenta a quarenta e cinco minutos.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Que delicia pessoal de bolo!!!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!
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