400gr de linguine.
600gr de carne de frango picada.
1-Cebola roxa pequena.
2-limões.
100ml de vinho branco.
2-Colheres de sopa de manteiga.
Agrião q.b.
Sal.
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe levantar fervura.
Entretanto descasque e pique finamente a cebola roxa.
Leve ao lume uma frigideira com a manteiga acrescente a cebola e deixe refogar.
Junte a carne picada tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficar dourada e solta.
Regue depois o frango com o vinho e deixe apurar.
Coza o linguine na água a ferver temperada com sal até ficar al dente.
Acrescente à carne o sumo de um limão e o outro limão cortado em rodelas.
Misture e deixe cozinhar por mais dois a três minutos.
Junte o linguine previamente escorrido adicione um pouco de agrião envolva tudo e sirva-se de imediato.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!!!!
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