domingo, 7 de maio de 2023

MASSA DE FRANGO COM MANTEIGA DE LIMÃO


INGREDIENTES:

400gr de linguine.

600gr de carne de frango picada.

1-Cebola roxa pequena. 

2-limões. 

100ml de vinho branco. 

2-Colheres de sopa de  manteiga.

Agrião q.b.  

Sal.  

Pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:

Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe levantar fervura. 

Entretanto descasque e pique finamente a cebola roxa. 

Leve ao lume uma frigideira com a manteiga acrescente a cebola e deixe refogar. 

Junte a carne picada tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficar dourada e solta. 

Regue depois o frango com o vinho e deixe apurar. 

Coza o linguine na água a ferver temperada com sal até ficar al dente. 

Acrescente à carne o sumo de um limão e o outro limão cortado em rodelas. 

Misture e deixe cozinhar por mais dois a três minutos. 

Junte o linguine previamente escorrido adicione um pouco de agrião envolva tudo e sirva-se de imediato.

Que delicia pessoal!!!!

Bom apetite!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário