1-Frango.
150gr de bacon em cubos .
1-Lata de tomate pelado em pedaços.
1-Cebola grande.
3-Dentes de alho.
150ml de vinho branco.
50ml de azeite.
1-Colher de chá de pimentão-doce.
1-Folha de louro.
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Arroz branco q.b.
PREPARAÇÃO:
Corte o frango em pedaços, deite-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho finamente picados o pimentão-doce, sal, piripíri e o vinho branco.
Envolva e deixe marinar durante vinte minutos.
Leve ao lume um tacho com o azeite deixe aquecer junte o frango escorrido a folha de louro a cebola picada e o bacon e deixe refogar até que o frango fique douradinho.
Transfira o preparado anterior para uma púcara adicione o tomate e a marinada da carne e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante quarenta minutos mexendo de vez em quando.
Se necessário, acrescente um pouco de água.
No final retifique os temperos retire do forno e sirva com arroz branco.
E assim fica uma receita fácil de fazer e que é uma delicia pessoal!!
Bom apetite!!!!
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