150gr de cebola em cubos congelada.
3-colheres de sopa de azeite.
300gr de batata.
300gr de abóbora.
1-embalagem de preparado de sopa.
1-colher de sobremesa de sal.
50gr massa.
PREPARAÇÃO:
Numa panela leve ao lume a cebola com o azeite.
Descasque as batatas e a abóbora corte-as em cubos e junte à cebola. Deixe suar com a panela tapada durante cinco minutos.
Junte a mistura de legumes e tempere com o sal. Regue com água a ferver e deixe cozer durante cerca de quinze minutos.
Retire com uma escumadeira cerca de 1/3 dos legumes cozidos e reserve. Triture os restantes com a varinha mágica até obter um creme.
Adicione a massa e deixe ferver mais sete minutos.
Quando estiver pronta introduza os legumes cozidos reservados e mexa.
Pode adicionar folhas frescas de tomilho para dar mais sabor à sopa.
Assim fica uma delicia de sopa pessoal!!!!!
Bom apetite!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário