segunda-feira, 15 de maio de 2023

SOPA Á PORTUGUESA


INGREDIENTES:

150gr de cebola em cubos congelada.

3-colheres de sopa de azeite.

300gr de batata.

300gr de abóbora. 

1-embalagem de preparado de sopa.

1-colher de sobremesa de sal.

50gr massa.

PREPARAÇÃO:

Numa panela leve ao lume a cebola com o azeite.

Descasque as batatas e a abóbora corte-as em cubos e junte à cebola. Deixe suar com a panela tapada durante cinco minutos.

Junte a mistura de legumes e tempere com o sal. Regue com água a ferver e deixe cozer durante cerca de quinze minutos.

Retire com uma escumadeira cerca de 1/3 dos legumes cozidos e reserve. Triture os restantes com a varinha mágica até obter um creme.

Adicione a massa e deixe ferver mais sete minutos.

Quando estiver pronta introduza os legumes cozidos reservados e mexa.

Pode adicionar folhas frescas de tomilho para dar mais sabor à sopa.

Assim fica uma delicia de sopa pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário