220gr de Lombo de Bacalhau.
1-Chávena de Farinha de Arroz.
1/2 Chávena de puré de Abóbora.
1-Colher de chá de Psylium.
Noz moscada q.b.
1-Colher de sopa de Azeite.
1-Dente de Alho picado.
1/2 Cebola picada.
2-Chávenas de legumes em pedaços
Ervas secas a gosto.
Sementes de Sésamo q.b.
PREPARAÇÃO:
Comece por programar o forno a 180ºC.
Num tacho com água leve o bacalhau ainda congelado ao lume. Assim que começar a ferver espere dez minutos e desligue o lume.
Coloque o azeite num tacho com a cebola e o alho.
Assim que a cebola ficar translúcida adicione os legumes e deixe cozinhar em lume brando. Se for necessário adicione mais água.
Acrescente o bacalhau lascado e ervas secas a gosto. De seguida reserva.
Para preparar a massa misture a farinha com o puré de abóbora o psylium e a noz moscada a gosto. Pode ajustar a consistência adicionando água morna ou farinha.
Disponha a mistura de legumes e bacalhau num recipiente próprio para ir ao forno.
Estenda a massa e coloque sobre o restante.
Polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno por cerca de vinte minutos ou até a massa estar cozida.
Assim tem uma receita que é uma delicia pessoal!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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