Condimento Chimichurri ao seu gosto.
1-kg de costela.
1-Colher de sopa de sal grosso.
3-Cebolas.
1-Fio de azeite .
Coentro ao seu gosto.
PREPARAÇÃO:
Em uma panela de pressão coloque um fio de azeite faça uma camada com metade das cebolas fatiadas acomode os pedaços de costela temperados com sal grosso com os ossos para baixo. Cubra a carne com o restante da cebola acrescente também um pouquinho de chimichurri e tampe a panela. Deixe no fogo médio para baixo e conte vinte e cinco minutos assim que pegar a pressão.
Após esse tempo dar uma mexida e ver como a carne está então feche novamente e deixei mais dez minutos na pressão. Ao todo foram trinta e cinco minutos na pressão mas se você usar uma costela mais dura e em maior quantidade pode ser que leve mais tempo então aumente as cebolas e também o tempo que pode variar entre quarenta a cinquenta minutos!
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário