sexta-feira, 2 de junho de 2023

ARROZ DE BRÓCOLOS

 



INGREDIENTES:

1-Medida de arroz.

1-Cabeça de brócolos.

1-Dente de alho.

Azeite q.b.

Água q.b. 

Sal q.b.

PREPARAÇÃO:

Comece por lavar a cabeça de brócolos. Separe depois os floretes de modo a ficar com raminhos pequenos. Se estes forem muito grossos dê um corte na base para tudo cozer uniformemente.

Leve depois um tacho ao lume com um fio de azeite e junte o dente de alho picado e o arroz- Deixe fritar até o arroz ficar translucido.

Adicione depois os raminhos de brócolos e acrescente água a ferver. Tempere de sal e mexa. Reduza o lume para o mínimo e tape o tacho.

Deixe cozinhar sem mexer até toda a água ter evaporado e o arroz estar cozido cerca de quinze minutos.

Delicia pessoal!!!!!

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário