800gr de frango.
2-colheres de sopa colorau.
0,5 dl azeite.
2-folhas louro.
6-dentes alho.
800gr batatas aos cubos.
1dl vinho branco.
800gr amêijoas limpas.
1-raminho de salsa
Oleo.
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Comece por cortar o frango em cubos.
Tempere-os com sal colorau, louro, azeite, pimenta e os alhos picados.
Deixe repousar para que ganhem o sabor do tempero.
Frite entretanto as batatas cortadas em cubos e reserve.
Numa frigideira coloque a carne que esteve a temperar e deixe-a fritar juntamente com os temperos.
Vá mexendo para que não queime.
Quando já tiver dourada regue com o vinho e rectifique os temperos, se necessário.
Deixe ferver cerca de cinco minutos e junte as batatas já fritas.
Junte de seguida as amêijoas, tape e cozinhe por mais cinco minutos ou até que veja que as ameijoas já abriram todas.
Retire e sirva, polvilhado com salsa picada.
Que delicia pessoal!!!!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário