3-colheres de sopa de azeite.
1-cebola pequena cortada em rodelas finas.
10-azeitonas picadas.
3-colheres de sopa de molho de tomate.
2-colheres de sopa de amido de milho.
1-chávena de chá de caldo de legumes.
1-pote de requeijão.
1/2 chávena de chá de leite.
Queijo parmesão ralado a gosto.
500gr de massa curta cozida.
Um dente de alho.
PREPARAÇÃO:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente a azeitona o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.
Cozinhe em fogo brando até engrossar.
Desligue o fogo junte o requeijão o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes.
Em um refratário untado com margarina coloque o macarrão cubra com o molho polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante vinte e cinco minutos.
Você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima.
Sirva em seguida pessoal que delicia !!!!!!!!!!!
Bom apetite!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário