quarta-feira, 26 de julho de 2023

MACARRÃO NO FORNO


INGREDIENTES:

3-colheres de sopa de azeite.

1-cebola pequena cortada em rodelas finas.

10-azeitonas picadas.

3-colheres de sopa de molho de tomate.

2-colheres de sopa de amido de milho.

1-chávena de chá de caldo de legumes.

1-pote de requeijão.

1/2 chávena de chá de leite.

Queijo parmesão ralado a gosto.

500gr de massa curta cozida. 

Um dente de alho.

PREPARAÇÃO:

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente a azeitona o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.

Cozinhe em fogo brando até engrossar.

Desligue o fogo junte o requeijão o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes.

Em um refratário untado com margarina coloque o macarrão cubra com o molho polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante vinte e cinco minutos.

Você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima.

Sirva em seguida pessoal que delicia !!!!!!!!!!!

Bom apetite!!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário