1-Colher de sopa de especiarias do seu gosto.
1-Colher sopa de sementes de sésamo pretas.
400gr de Cogumelos.
2-Chávenas de mistura de arroz.
1-Posta de salmão por pessoa.
6-Folhas de massa filó.
1-Ramo de cebolinho.
1-Ramo de salsa.
2-Dentes de alho.
1-Malagueta.
1-Limão.
1-Laranja.
1-Cebola.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Comece por temperar o salmão, com sumo de limão e sumo de laranja mistura de especiarias, que pode fazer em casa ou comprar no supermercado. A mistura consiste em: cominhos, gengibre, açafrão, canela, pimenta preta, pimenta de cayenne, cravinho e alho, tudo bem moído.
Deixe repousar pelo menos duas horas. A seguir leve ao forno a assar a 200º durante vinte minutos.
Num tacho coza os arrozes com sal durante quinze minutos. Escorra e reserve.
Numa frigideira frite a cebola ás rodelas com o alho picado e a malagueta depois junte os cogumelos e deixe amaciar.
No arroz já escorrido, junte o salmão desfiado e os cogumelos assim como o cebolinho e a salsa. Misture tudo muito bem.
Prepare seis folhas de massa filó pincele cada uma com manteiga e vá sobrepondo-as uma a uma.
Coloque o recheio e dobre em rolo pincele com manteiga salpique com as sementes de sésamo e vai ao forno pré aquecido 200º durante trinta minutos.
Sirva com uma salada verde.
Que delicia pessoal!!!!
Bom apetite!!
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