quarta-feira, 21 de outubro de 2020

Arroz Formoso

Ingredientes:

250 g de arroz

2 Colheres de sopa de manteiga

3 Ovos

100g de presunto ou fiambre 

Cebolinho, sal e pimenta q.b. 

Preparação:

Coza o arroz em água abundante temperada com sal.

Escorra-o, passe por água fria e, depois de bem escorrido, coloque-o num tabuleiro bem untado com manteiga  .

Espalhe por cima nozinhos de manteiga e leve ao forno.

Entretanto, faça uma omeleta bem seca com os três ovos e um pouco de manteiga.

Corte-a em tiras finas, assim como o presunto.

Na altura de servir, misture cuidadosamente o arroz com a omeleta, o presunto e o cebolinho picado.

Tempere com sal e pimenta e disponha em monte no prato de serviço .

Nota - Este arroz acompanha com comida chinesa e é ótimo com peixe frito.


Sem comentários:

Enviar um comentário