4 Fatias grossas de fiambre
2 Alhos franceses
2 Ovos
1 Pacote de natas
2 Chávenas de farinha
1/2 Chávena de azeite
1/2 Chávena de leite
Sal e noz moscada
Preparação:
Numa tigela, deite o azeite, o leite e a farinha.
Misture bem com a ponta dos dedos até obter uma bola.
Tempere com sal e raspa de noz moscada .
Deixe a massa descansar tapada , cerca 30 minutos.
Lave os alhos franceses e corte-os ás rodelas .
Corte as fatias de fiambre em tiras .
Estenda a massa com um rolo e forre uma forma de tarte de fundo móvel.
Disponha sobre a massa, que não deve ficar muito espessa, as tiras de fiambre e depois as rodelas do alho francês.
Á parte, bata os ovos com as natas, tempere com sal e cubra toda a superfície da tarte .
Leve a cozer em forno médio, cerca de 20 minutos.
Antes de retirar do forno, verifique a cozedura espetando um palito na massa.
Acompanhe com salada de tomate .
Nota: Receita para 4 pessoas , 35 minutos de preparação:
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