terça-feira, 13 de outubro de 2020

Bacalhau com broa e couve portuguesa

Ingredientes:


4-postas de bacalhau demolhado


900 g de couve portuguesa


450 g de broa de milho


5-dentes de Alho


1-dl de Azeite


1-Cebola


Sal, pimenta e coentros picados, (q.b.)


Modo de Preparação:


1-Coza o bacalhau em água fervente.


2-À parte, coza a couve em água com sal.


3-Esfarele a broa para um recipiente e tempere com alho, pimenta e coentros picados.


4-Acrescente metade do azeite e envolva até obter uma massa homogénea.


5-Corte a cebola em rodelas e disponha num recipiente.


6-Sobreponha as postas de bacalhau cozidas e escorridas e regue com o restante azeite.


7-Polvilhe com o preparado de broa, de modo a cobrir as postas de bacalhau.


8-Leve ao forno por 20 minutos, a 180º C até dourar.


9-Sirva com a couve portuguesa cozida.

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