Ingredientes:
4-postas de bacalhau demolhado
900 g de couve portuguesa
450 g de broa de milho
5-dentes de Alho
1-dl de Azeite
1-Cebola
Sal, pimenta e coentros picados, (q.b.)
Modo de Preparação:
1-Coza o bacalhau em água fervente.
2-À parte, coza a couve em água com sal.
3-Esfarele a broa para um recipiente e tempere com alho, pimenta e coentros picados.
4-Acrescente metade do azeite e envolva até obter uma massa homogénea.
5-Corte a cebola em rodelas e disponha num recipiente.
6-Sobreponha as postas de bacalhau cozidas e escorridas e regue com o restante azeite.
7-Polvilhe com o preparado de broa, de modo a cobrir as postas de bacalhau.
8-Leve ao forno por 20 minutos, a 180º C até dourar.
9-Sirva com a couve portuguesa cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário