Ingredientes: - 4 pessoas:
800g de batatas
100 a 150g de queijo Emmenthal ralado
5 colheres de sopa cheias de queijo Quark
1 colher de café de alho em pó
1 colher de café de pimentão doce
1 colher de café de orégãos secos
sal e pimenta preta moída (q.b.)
Preparação:
Cortar as batatas às rodelas finas. Lavar bem para perderem a goma e enxugá-las com um pano de cozinha ou papel absorvente
Fazer um molho misturando o queijo Quark, o alho em pó, o pimentão doce, temperar de sal e pimenta a gosto.
Passar cada rodela de batata pelo molho, escorrer e ir alinhando na travessa.
No final polvilhar com o queijo ralado (usando mais ou menos conforme o gosto) e os orégãos secos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 40 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas e bem douradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário