1 cuvete de canja de galinha
50g de cebola
50g de cenoura em cubos pequenos
50g de alho francês em tiras pequenas
3 litros de água
200g de massa cuscuz
Sal a gosto
2 cravinhos
1 folha de hortelã
2 ovos
Preparação:
Numa panela, leve ao lume a água a cebola e a cuvete de canjinha;
Tempere com sal (a gosto) e cravinho;
Deixe cozer durante 1h30;
Retire os pedaços de galinha e deixe arrefecer e, de seguida, desfie-os;
Leve o caldo novamente a ferver, adicione a massa, a cenoura e o alho francês;
Quando a massa estiver quase cozida, adicione a carne desfiada e a folha de hortelã;
Para finalizar, com a canja a ferver, parta os ovos para uma taça. Com a ajuda de uma colher, mexa a canja num movimento circular e deixe cair os ovos, um de cada vez.
Retire a panela do lume e sirva a canja.
Adoro canja de galinha obrigado 😋😘
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