terça-feira, 13 de outubro de 2020

Esparguete á Carbonara

 

Ingredientes:

1-Esparguete

2- Sal

3- Pimenta

4- Azeite

5- Presunto

6- Manteiga

7- Gema de ovo

8- Natas

9- Queijo parmesão

Procedimentos:

1- Cozer a massa com água, sal e um fio de óleo

2- Esfriar e escorrer

3- Cortar o presunto em juliana fina

4- Colocar um sauté ao lume, adicionar manteiga e azeite

5- Adicionar o presunto e deixar a alourar

6- Juntar gemas, natas, queijo parmesão ralado

7- Temperar com sal, pimenta e noz-moscada

8- Mexer bem

9- Adicionar o esparguete ao sauté e saltear tudo

10- Retirar do lume e adicionar um ovo batido; mexer

11- Polvilhar com queijo parmesão ralado


Sem comentários:

Enviar um comentário