sábado, 17 de outubro de 2020

Frango Caseiro Temperado com Massa de Pimentão em Molho de Cerveja

 

Foi temperado  com massa de pimentão e deixei-o de um dia para o outro a tomar gosto.

Fiz uma marinada com a massa de pimentão, cerveja, muito alho e louro.

Depois foi cozido na panela de pressão.

Ficou tenrinho e muito apetitoso, com aquele molho guloso!


Ingredientes:

Frango Caseiro

Cerveja

Massa de Pimentão

Alho

Louro


Cebola

Alho Azeite

Mistura de Especiarias

Sementes de Mostarda

Caldo de Tempero de Alho e Coentros


Preparação:


Umas horas antes, ou de véspera, tempera-se o frango, previamente cortado em pedaços pequenos, com massa de pimentão, louro, alho e cerveja.


Na panela de pressão faz-se um refogado com alho, cebola, louro e azeite.

Quando começar a estalar junta-se os pedaços de frango escorridos e fritam-se ligeiramente.

Tempera-se a gosto, usei mistura de especiarias, sementes de mostarda e um caldo de tempero de alho e coentros.

Adiciona-se a marinada para que fique com bastante molho.

Tapa-se e deixa-se cozinhar até ficar bem tenro e com o molho apurado.

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