Fiz uma marinada com a massa de pimentão, cerveja, muito alho e louro.
Depois foi cozido na panela de pressão.
Ficou tenrinho e muito apetitoso, com aquele molho guloso!
Ingredientes:
Frango Caseiro
Cerveja
Massa de Pimentão
Alho
Louro
Cebola
Alho Azeite
Mistura de Especiarias
Sementes de Mostarda
Caldo de Tempero de Alho e Coentros
Preparação:
Umas horas antes, ou de véspera, tempera-se o frango, previamente cortado em pedaços pequenos, com massa de pimentão, louro, alho e cerveja.
Na panela de pressão faz-se um refogado com alho, cebola, louro e azeite.
Quando começar a estalar junta-se os pedaços de frango escorridos e fritam-se ligeiramente.
Tempera-se a gosto, usei mistura de especiarias, sementes de mostarda e um caldo de tempero de alho e coentros.
Adiciona-se a marinada para que fique com bastante molho.
Tapa-se e deixa-se cozinhar até ficar bem tenro e com o molho apurado.
Sem comentários:
Enviar um comentário