sábado, 17 de outubro de 2020

Massa de frango com coentros

Ingredientes:


600 g de peito de frango

400 g de macarrão

1 molho de coentros

2 dentes de alho

3 colheres (sopa) de azeite

1 dl de vinho branco

1 colher (chá) de colorau

1 folha de louro

Sal e pimenta q.b.

Como confecionar:


Corte o peito de frango em tiras, e deite-as para uma tigela, junte-lhes os alhos picados, o louro, o colorau e o vinho, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deixe marinar durante 30 minutos. Entretanto, coza o marcarão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Escorra bem as tiras de frango e reserve o molho da marinada. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer bem, junte as tiras de frango e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas.


Junte depois a marinada, deixe ferver, adicione o macarrão e os coentros picados, misture bem e sirva quente. Se quiser, polvilhe com uma pitada de colorau.


Sem comentários:

Enviar um comentário