600 g de peito de frango
400 g de macarrão
1 molho de coentros
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 dl de vinho branco
1 colher (chá) de colorau
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
Como confecionar:
Corte o peito de frango em tiras, e deite-as para uma tigela, junte-lhes os alhos picados, o louro, o colorau e o vinho, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deixe marinar durante 30 minutos. Entretanto, coza o marcarão em água temperada de sal durante 10 minutos e depois escorra-o. Escorra bem as tiras de frango e reserve o molho da marinada. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer bem, junte as tiras de frango e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas.
Junte depois a marinada, deixe ferver, adicione o macarrão e os coentros picados, misture bem e sirva quente. Se quiser, polvilhe com uma pitada de colorau.
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