sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Frango corado com pimentos

Ingredientes:

1-frango

1-limão

2-dentes de Alho

1-dl de Vinho Branco

1-raminho de salsa

2-pimentos verdes

1-cebola média

água fria q.b.

sal q.b.

pimenta q.b.

Preparação:

De véspera, retire a pele e as gorduras visíveis ao frango e coloque-os em água, com o limão e os alhos, cortados em pedaços, o vinho, a salsa, sal e pimenta. No dia seguinte, coza o frango com o suficiente dessa mesma água, na panela de pressão por 15 minutos. Ligue o forno a 180º C.

Decorrido o tempo, reserve a água da cozedura e cozinhe o frango no forno por mais 15 minutos, com os pimentos e a cebola, tudo cortado em tiras. Regue, ocasionalmente, com a água da cozedura. Sirva o frango com os legumes.


Sem comentários:

Enviar um comentário