sábado, 10 de outubro de 2020

Frango à tailandesa

 INGREDIENTES:


200 g arroz de jasmim ou basmati  Pingo Doce


500 g peito de frango


3 c. de sopa óleo de sésamo


3 malaguetas vermelhas


3 chalotas


4 dentes de alho


1 c. de sopa açúcar amarelo


2 c. de sopa molho de soja Pingo Doce


80 ml caldo de galinha


1 molho de manjericão


PREPARAÇÃO:


1. Prepare o arroz, conforme as indicações da embalagem.


2. Pique o peito de frango num robot de cozinha. Reserve.


3. Num wok, aqueça o óleo de sésamo. Adicione as malaguetas descascadas, fatiadas e limpas de 

sementes, as chalotas e os alhos cortados em fatias finas, e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.


4. Acrescente o frango picado e cozinhe mais 2 minutos, mexendo a carne para se soltar.


5. Junte o açúcar, o molho de soja e envolva. Deixe cozinhar mais 2 minutos.


6. Adicione o caldo, mexa bem e deixe evaporar.


7. Por fim, junte o manjericão e deixe que este murche.


8. Sirva com o arroz.

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