200 g arroz de jasmim ou basmati Pingo Doce
500 g peito de frango
3 c. de sopa óleo de sésamo
3 malaguetas vermelhas
3 chalotas
4 dentes de alho
1 c. de sopa açúcar amarelo
2 c. de sopa molho de soja Pingo Doce
80 ml caldo de galinha
1 molho de manjericão
PREPARAÇÃO:
1. Prepare o arroz, conforme as indicações da embalagem.
2. Pique o peito de frango num robot de cozinha. Reserve.
3. Num wok, aqueça o óleo de sésamo. Adicione as malaguetas descascadas, fatiadas e limpas de
sementes, as chalotas e os alhos cortados em fatias finas, e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
4. Acrescente o frango picado e cozinhe mais 2 minutos, mexendo a carne para se soltar.
5. Junte o açúcar, o molho de soja e envolva. Deixe cozinhar mais 2 minutos.
6. Adicione o caldo, mexa bem e deixe evaporar.
7. Por fim, junte o manjericão e deixe que este murche.
8. Sirva com o arroz.
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