quarta-feira, 14 de outubro de 2020

Lulas Recheadas

 

Ingredientes:

1- Lulas

2- Ovos

3-Alho

4-Cebola

5-Azeite

6-Salsa

7-Polpa de tomate

8- Queijo ralado

9-Sal

10-Pimenta

11-Água

12-Arroz

13-Batata frita palito

Procedimentos:

1-Limpar e lavar as lulas .Reservar os tentáculos

2-Cozer os tentáculos em água e sal, escorrer e picar bem fino

3-Cozer o arroz em água e sal, escorrer e esfriar

4-Cozer os ovos, esfriar, descascar e picar

5-Num inox colocar, cebola picada, salsa picada, ovos cozidos picados, o arroz, queijo ralado, os tentáculos picados e um ovo inteiro cru

6-Mexer o recheio muito bem, temperar com sal e pimenta 

7- Rechear as lulas e fecha-las com um palito

8-Colocar um tacho ao lume e adicionar azeite, cebola picada, alho picado e polpa de tomate 

9-Juntar as lulas. Cobri-las com água

10-Temperar com sal, deixar cozer

11-Retirar as lulas e cortar ás rodelas

12-Empratar as lulas, cobrir com molho

13-Guarnecer com batata frita palito

2 comentários: