1- Lulas
2- Ovos
3-Alho
4-Cebola
5-Azeite
6-Salsa
7-Polpa de tomate
8- Queijo ralado
9-Sal
10-Pimenta
11-Água
12-Arroz
13-Batata frita palito
Procedimentos:
1-Limpar e lavar as lulas .Reservar os tentáculos
2-Cozer os tentáculos em água e sal, escorrer e picar bem fino
3-Cozer o arroz em água e sal, escorrer e esfriar
4-Cozer os ovos, esfriar, descascar e picar
5-Num inox colocar, cebola picada, salsa picada, ovos cozidos picados, o arroz, queijo ralado, os tentáculos picados e um ovo inteiro cru
6-Mexer o recheio muito bem, temperar com sal e pimenta
7- Rechear as lulas e fecha-las com um palito
8-Colocar um tacho ao lume e adicionar azeite, cebola picada, alho picado e polpa de tomate
9-Juntar as lulas. Cobri-las com água
10-Temperar com sal, deixar cozer
11-Retirar as lulas e cortar ás rodelas
12-Empratar as lulas, cobrir com molho
13-Guarnecer com batata frita palito
Fica muito bommmmmm amei....
ResponderEliminarObrigada amiga ,verdade é um prato muito bom mesmo..
Eliminar