Para as rabanadas
8-fatias de pão de forma
2- tiras de casca de limão
300 ml de leite
300 g de açúcar
4-ovos
Canela (q.b.)
Para a calda:
100 ml de água
1-pau de canela
250 g de açúcar
Raspa de ½ limão
Preparação:
Leve o leite ao fogo e ferva com 2 colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.
Bata os ovos até ficarem homogéneos.
Mergulhe as fatias de pão no leite; passe depois pelos ovos batidos e deixe escorrer.
Frite o pão em óleo bem quente, virando as fatias para que fiquem douradas de ambos os lados. Depois de fritas, coloque as fatias sobre uma camada de papel absorvente.
Para fazer a calda:
Leve o açúcar ao fogo com a água, o pau de canela e a raspa de limão.
Deixe ferver até obter uma calda não muito espessa.
Regue as rabanadas com a calda de açúcar e sirva.
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