quarta-feira, 14 de outubro de 2020

Rabanadas com molho de mel

 


Ingredientes:

1-Cacete

750 ml de leite

250 g de açúcar

1-Casca de Limão

4-Ovos

1,5 l de Óleo 

Molho de Mel:

750 ml de água

200 g de açúcar

1-Casca de limão

1-Frasco de mel (400 ml)


Preparação:


1-Cortar o pão seco em fatias oblíquas e com um dedo de espessura.

2-Colocar num tacho o leite, o açúcar e a casca de limão e deixar levantar fervura. Demolham-se as fatias de pão no leite, escorrem-se e passam-se por ovo batido.

3-Coloca-se num tacho fundo o óleo e quando estiver bem quente fritam-se as rabanadas virando-as de ambos os lados para ficarem douradinhas. Escorrem-se e reservam-se.

Molho de Mel:

1-Colocam-se todos os ingredientes num tacho e deixa-se ferver até o molho estar ligeiramente espesso.

2-Mergulham-se as rabanadas nesta calda e retiram-se para um recipiente de servir.

1-Regam-se com o restante molho.

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