1-Cacete
750 ml de leite
250 g de açúcar
1-Casca de Limão
4-Ovos
1,5 l de Óleo
Molho de Mel:
750 ml de água
200 g de açúcar
1-Casca de limão
1-Frasco de mel (400 ml)
Preparação:
1-Cortar o pão seco em fatias oblíquas e com um dedo de espessura.
2-Colocar num tacho o leite, o açúcar e a casca de limão e deixar levantar fervura. Demolham-se as fatias de pão no leite, escorrem-se e passam-se por ovo batido.
3-Coloca-se num tacho fundo o óleo e quando estiver bem quente fritam-se as rabanadas virando-as de ambos os lados para ficarem douradinhas. Escorrem-se e reservam-se.
Molho de Mel:
1-Colocam-se todos os ingredientes num tacho e deixa-se ferver até o molho estar ligeiramente espesso.
2-Mergulham-se as rabanadas nesta calda e retiram-se para um recipiente de servir.
1-Regam-se com o restante molho.
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