Ingredientes:
Filetes de cherne
Sal
Sumo de limão
Pimenta
Puré de batata
Molho americano
Gambas cozidas
Salsa picada
Legumes cozidos
Confeção:
1- Temperar os filetes de cherne com sal, pimenta e sumo de limão
2-Enrolar e prender com um palito de cada lado
3-Colocar um tabuleiro ao lume, adicionar água, sal,mirepoix e um fio de azeite , deixar escalfar o peixe
4- Fazer o molho americano
5-Cozer as gambas
6-Descascar
7-Empratar os rolinhos de cherne
8-Ávolta dispor o puré de batata
9-Colocar as gambas por cima dos rolinhos de cherne
10-Regar com o molho americano
11-Salpicar com salsa picada
12-Acompanhar com legumes cozidos
13-Servir bem quente
Obs.- Em vez de escalfado o cherne pode ser corado em óleo
Sem comentários:
Enviar um comentário