segunda-feira, 19 de outubro de 2020

Rolinhos de Cherne com Molho de Camarão

 

Ingredientes:

Filetes de cherne

Sal

Sumo de limão

Pimenta

Puré de batata

Molho americano

Gambas cozidas

Salsa picada

Legumes cozidos

Confeção:

1- Temperar os filetes de cherne com sal, pimenta e sumo de limão

2-Enrolar e prender com um palito de cada lado

3-Colocar um tabuleiro ao lume, adicionar água, sal,mirepoix e um fio de azeite , deixar escalfar o peixe

4- Fazer o molho americano

5-Cozer as gambas 

6-Descascar

7-Empratar os rolinhos de cherne

8-Ávolta dispor o puré de batata

9-Colocar as gambas por cima dos rolinhos de cherne 

10-Regar com o molho americano

11-Salpicar com salsa picada

12-Acompanhar com legumes cozidos

13-Servir bem quente

Obs.- Em vez de escalfado o cherne pode ser corado em óleo


Sem comentários:

Enviar um comentário