2- peitos de frango
150 g de espinafres em folha
100 g de morangos
2-abacates
1-requeijão
1-cebola roxa
2-colheres sopa de azeite
1-limão + sumo de limão (q.b.)
Miolo de noz (q.b.)
Azeite (q.b.)
Sal e pimenta (q.b.)
Preparação:
1-Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e frite-os, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite. Retire-os, corte-os em pedaços e reserve.
2-Arranje os morangos e corte-os ao meio; descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas; lave o limão, corte-o em meias-luas e depois corte-as ao meio, obtendo triângulos; desfaça o requeijão com um garfo; lave os espinafres e escorra-os bem; descasque os abacates, regue a polpa com sumo de limão e corte-a em cubos.
3-Disponha harmoniosamente todos os ingredientes numa saladeira e sirva a salada de imediato, temperada com azeite, sal e pimenta e polvilhada com miolo de noz.
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