sábado, 21 de novembro de 2020

Arroz de Tentáculos de Pota

Ingredientes:

1-embalagem de 1 kg de tentáculos de pota

1-chávena e meia de arroz

Água

Água de cozer os tentáculos

1-tomate maduro

½ pimento vermelho

Sal q.b.

Pimenta q.b.

1-cebola picada

1-alho

Azeite q.b.

Preparação:

Primeiro faz-se o refogado com a cebola, o alho picado e o azeite.

Depois junta-se o pimento e o tomate, deixando fritar um pouco.

De seguida juntamos os tentáculos já cozidos e cortados aos pedaços.

Deixamos refogar um pouco.

Acrescenta-se as águas até mais de meio da caçarola.

Deixa-se cozer um pouco mais ou menos 20 minutos.

Acrescenta-se o arroz e deixa-se cozer de maneira a ele ficar malandro e soltinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário