terça-feira, 3 de novembro de 2020

Bacalhau frito com pão ralado

 

Ingredientes:

2-Posta se bacalhau

Batatas a gosto

2-Cebolas

1-Folha de louro

3-Dentes de alho

Azeite

Sal e pimenta q.b.

2-Ovos

Farinha

Pão ralado

2-Cravinhos

1-Colher (sobremesa) colorau

Preparação:

Depois de ter demolhado o bacalhau durante 48 horas, tendo o cuidado de ir mudando a água várias vezes, seque as postas e passe-as por farinha depois pelos ovos que se bateram previamente e de seguida passe as postas pelo pão ralado e frite-as em azeite quente.

Retire o bacalhau, mantendo-o quente.

Descasque e corte batatas às rodelas grossas e frite-as.

No azeite que resta de fritar o bacalhau deite as cebolas cortadas às rodelas, os alhos picados, uma folha de loura partida aos pedacinhos e os cravinhos depois de refogar um pouco deite o colorau.

Coloque as postas de bacalhau numa travessa, à volta disponha as batatas fritas, regue com o molho obtido e a cebola em cima do bacalhau.

E está pronto a servir.

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