Bolo:
3-ovos
200-ml de leite
200-gr de açúcar
270-gr de farinha
1-colher (sopa) de manteiga magra
50-gr de coco ralado
Calda:
1/2 lata de leite condensado
200ml de leite
Cobertura:
Coco ralado q.b.
Preparação:
Num recipiente, junte os ovos, o leite, o açúcar, o coco e a manteiga e bata muito bem durante 2 minutos na velocidade máxima. Adicione a farinha com o fermento e bata novamente durante mais 2 minutos. Verta a massa para uma forma previamente untada com manteiga e farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até estar cozido.
Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Desenforme e deixe arrefecer.
Entretanto prepare a calda, misturando o leite condensado com o leite normal. Fure a superfície do bolo com um palito e regue-o com a calda de modo a cobri-lo em todas as partes.
Decore com cocó ralado e leve ao frigorífico pelo menos duas horas antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário