sexta-feira, 27 de novembro de 2020

COELHO COM COGUMELOS

 

Ingredientes:

1-coelho

2-cebolas grandes

5-dentes de alho

1-copo de vinho branco

cogumelos frescos ou enlatados

azeite q.b.

1-caldo de galinha

1-ramo de salsa

sal q.b.

Preparação:

Na véspera cortar o coelho aos bocados e temperar com o alho e a salsa picados e um pouco de sal e reservar ao fresco.

Ao outro dia deitar o azeite numa panela, sacudir o alho e a salsa dos bocados de coelho alourar no azeite sem deixar queimar e reservar.

Cortar as cebolas as rodas e fritar no azeite( se o azeite for demais retirar e deixar a gosto) sem deixar queimar, meter os bocados do coelho no tacho, deitar o copo de vinho branco e de água, os cogumelos, o caldo de galinha e deixar estufar em lume brando até o coelho estar tenro

( se for necessário acrescentar mais um bocadinho de mistura vinho branco e água).

Retificar os temperos e servir com arroz ou batatas fritas.

Na marinada

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