4-costeletas de porco
2-dentes de alho
100 ml de natas
2-colheres (sopa) de azeite
1-colher (chá) de pimentas moídas
Sal q.b.
Preparação:
Para as batatas: 700 g de batatinhas 100 ml de azeite 1 colher (sopa) de orégãos Sal e pimenta q.b.
Prepare as batatinhas, mantendo-lhes a pele e cortando-as em metades. Disponha-as num tabuleiro, regue-as com o azeite e tempere com sal, pimenta e os orégãos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos esmagados. Junte as costeletas, tempere com sal e deixe alourar. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, deite as natas e as pimentas e mexa bem. Adicione novamente as costeletas e envolva, deixando cozinhar um pouco. Sirva as costeletas com o molho de pimentas e as batatas assadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário