Ingredientes:
2-cenouras
1-alho-porro
1-cebola
1-escalónia
1-ramo de aipo
150-gr de cogumelos variados
2-maças golden
50-ml de natas líquidas
50-ml de azeite
70-gr de manteiga
2-ramos de salsa
Pimenta
Sal
Preparação:
Descasque as verduras e as maças e corte em pedaços de tamanho médio. Aqueça uma panela grande com a manteiga e salteie as verduras e as maçãs. Cobra com água e tempere. Deixe cozer até ficarem tenras. Triture, inclua as natas, misture bem e deixe cozer mais um minuto. Reserve quente. Limpe bem e lamine os cogumelos. Pique a escalónia e a salsa. Refogue os cogumelos numa frigideira com azeite, a escalonia e a salsa. Tempere e reserve.
Sirva o creme de verduras com o salteado de cogumelos em cima com guarnição.
Fica muito boa adorei obrigado pela partilha
ResponderEliminar