Molho:
1-cerveja
1-caldo Knorr
2-folhas de louro
1-colher de sopa de margarina
1-cálice de vinho do porto
1-colher de sopa de Maizena
2-colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 copo de leite
piripiri q.b.
ovo (opcional)
Sandes:
2-fatias de pão-de forma alto
fiambre q.b.
queijo q.b.
salsichas
linguiça
1-bife
Preparação:
Dissolver o caldo Knorr na cerveja, levar ao lume e juntar os outros ingredientes, com exceção da Maizena e do leite. Mexer por 5m.
Dissolver, à parte, a Maizena com o leite frio e juntar ao preparado, mexendo atá engrossar.
Retirar o louro e triturar bem o preparado com a varinha mágica.
Levar ao lume mais um pouco e reservar.
Na sande, colocar fiambre, o bife grelhado, 1 salsicha cortada a meio (na vertical) e linguiça cortada de igual forma, tudo em camadas.
Tapa-se a sande com o pão e por cima, coloca-se o ovo estrelado (opcional) e depois cobre-se a sande com fatias de queijo em todos os lados.
Por fim, regar com o molho e levar ao forno 15 a 20m.
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