domingo, 1 de novembro de 2020

Lasanha

 

Ingredientes:

1 peito de frango, cozido , desfiado, bem temperado e com molho encorpado

400 g de queijo mozarela fatiado

400 g de presunto fatiado

1 pacote médio de massa para lasanha cozida

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de milho verde

200g de bacon frito

100g de azeitona

Molho:

2 colheres de farinha

1 colheres de manteiga

2 copos de leite

1 caldo de galinha

1 dente de alho moído

1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

Preparo do molho:

 Dissolva a farinha de trigo em um copo de leite e coloque na panela junto com os demais ingredientes.

 Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea.

 Um creme bem uniforme.

 Desligue e reserve.

 Misture o requeijão cremoso com o milho, a azeitona e o bacon e reserve.

 Em uma travessa coloque uma concha desse molho branco.

 Depois forre com o macarrão cozido,

 Forre com mossare-la,

 Presunto,

 Frango,

 O requeijão cremoso,

 Macarrão,

 Molho preparado e assim sucessivamente terminando em mossare-la.

 Leve ao forno quente por 25 minutos e pode servir!


Sem comentários:

Enviar um comentário