1 peito de frango, cozido , desfiado, bem temperado e com molho encorpado
400 g de queijo mozarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha cozida
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
200g de bacon frito
100g de azeitona
Molho:
2 colheres de farinha
1 colheres de manteiga
2 copos de leite
1 caldo de galinha
1 dente de alho moído
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Preparo do molho:
Dissolva a farinha de trigo em um copo de leite e coloque na panela junto com os demais ingredientes.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea.
Um creme bem uniforme.
Desligue e reserve.
Misture o requeijão cremoso com o milho, a azeitona e o bacon e reserve.
Em uma travessa coloque uma concha desse molho branco.
Depois forre com o macarrão cozido,
Forre com mossare-la,
Presunto,
Frango,
O requeijão cremoso,
Macarrão,
Molho preparado e assim sucessivamente terminando em mossare-la.
Leve ao forno quente por 25 minutos e pode servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário