domingo, 29 de novembro de 2020

Massa com atum

 Ingredientes

250 g de esparguete

350 g de atum de conserva

1-cebola média

1-cebola pequena para cozer a massa

Alecrim a gosto

50 ml de azeite

2-tomates médios maduros

Pimenta a gosto

Sal a gosto

Preparação:

Escorra o atum e desfie-o com um garfo; reserve. Coza a massa num tacho com água temperada com um pouco de sal e uma cebola descascada. Quando a massa estiver cozida, escorra-a com uma escumadeira e reserve. Entretanto, coloque o azeite, a cebola picada, os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços numa frigideira e cozinhe em lume brando até o tomate começar a ficar desfeito. Adicione o atum e tempere com pimenta e alecrim picado. Mexa e cozinhe em lume brando cerca de 4 a 5 minutos. Desligue o lume, envolva a massa no atum e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário