domingo, 29 de novembro de 2020

Pudim branco

 

Ingredientes:

1-lata de leite condensado

3dl de leite de coco

100g de coco ralado

10-folhas de gelatina incolor

0.5dl de leite

5dl de natas

50g de açúcar

Preparação:

Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado numa tigela

Coloque as folhas de gelatina de molho durante 2 minutos em água fria. Escorra-as e leve ao lume com o leite até derreterem. Misture.

Bata as natas bem frias em castelo firme com o açúcar e adicione à mistura. Verta para uma forma com aproximadamente 20cm de diâmetro passada por água fria.

Leve ao frigorifico até ficar bem sólido. Pode demorar várias horas, o melhor é fazer de um dia para o outro.

Retire e desenforme, virando para um prato de servir. Decore com coco ralado, framboesas e folhas de hortelã. Sirva fresco.


Sem comentários:

Enviar um comentário