segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Pudim de bolo-rei com chocolate

 


Ingredientes:

20-g manteiga

800-g bolo-rei

5-colher sopa licor "Triple Sec" 

150-g chocolate preto (ralado grosso)

4-ovos M

2-colher sopa açúcar

3-emb. natas

q.b. açúcar em pó

Preparação:

1-Pré-aqueça o forno a 180º C.

2-Unte uma travessa quadrada com a manteiga.

3-Coloque metade do bolo-rei cortado em fatias na travessa.

4-Regue com metade do licor e polvilhe com metade do chocolate preto.

5-Faça outra camada de bolo-rei, regue com o restante licor e polvilhe com o restante chocolate preto.

6-Numa taça, misture os ovos com o açúcar e as natas. Regue o bolo-rei com esta mistura. Deixe repousar 30 minutos.

7-Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estar dourado.

8-Sirva decorado com o açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário