20-g manteiga
800-g bolo-rei
5-colher sopa licor "Triple Sec"
150-g chocolate preto (ralado grosso)
4-ovos M
2-colher sopa açúcar
3-emb. natas
q.b. açúcar em pó
Preparação:
1-Pré-aqueça o forno a 180º C.
2-Unte uma travessa quadrada com a manteiga.
3-Coloque metade do bolo-rei cortado em fatias na travessa.
4-Regue com metade do licor e polvilhe com metade do chocolate preto.
5-Faça outra camada de bolo-rei, regue com o restante licor e polvilhe com o restante chocolate preto.
6-Numa taça, misture os ovos com o açúcar e as natas. Regue o bolo-rei com esta mistura. Deixe repousar 30 minutos.
7-Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estar dourado.
8-Sirva decorado com o açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário