400gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
500gramas de arroz cozido
1-cebola picada
2-tomates picados sem sementes
1-colher de sopa de alho amassado
1-fio de azeite de oliva
salsinha a gosto picada
sal e pimenta a gosto
Preparação:
Leve ao fogo uma frigideira ou panela e refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
Refogar a cebola e o alho ajuda a conseguir uma receita de arroz de bacalhau mais saborosa.
Após refogar a cebola e o alho entre com o bacalhau já desfiado e os os tomates picados em cubinhos sem as sementes. Deixe cozinhar enquanto o bacalhau e os tomates soltam seus sucos, formando um caldo bem saboroso. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Não despreze o caldo que se forma depois de adicionar o bacalhau e os tomates e tenha cuidado com o sal.
Após o bacalhau já cozido agregue o arroz e deixe incorporar os sabores. Finalize com salsinha picada e está pronto seu arroz de bacalhau simples e fácil! Acompanhe com legumes grelhados ou ratatouille de legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário