quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Queijadinha de cenoura

 

Ingredientes:

300gramas de cenoura

½ limão (casca)

250gramas de açúcar

2-colheres de sopa de maisena

1-colher de chá de fermento em pó

2-ovos

Preparação:

Descasque as cenouras, corte aos pedaços e coloque cozinhando numa panela com água e a casca de limão. Quando a cenoura estiver macia escorra a água, retire a casca de limão e amasse as cenouras em purê.

Junte o açúcar, a farinha maisena, o fermento e os ovos ao puré de cenoura e misture tudo. Esta é a massa das queijadinhas de cenoura - não se preocupe com o fato de estar muito líquida, é assim mesmo.

Forre várias forminhas com pedaços de papel manteiga e distribua a mistura do docinho de cenoura nelas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe ficar por 30-40 minutos ou até dourarem.

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