2-unidades de polvo
1-chavena de Arroz
2-unidades de cebola
2-dentes de Alho
3-colheres de sopa de Azeite
2-folhas de Louro
2-unidades de tomate maduro
2- chávena de Água da cozedura do polvo
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada (opcional)
Preparação:
Para começar a sua receita de arroz de polvo, leve o polvo a cozer por 40 minutos em uma panela com água, uma cebola inteira, uma folha de louro e sal a gosto.
Em uma panela com azeite, leve a refogar a cebola, o alho e a folha de louro.
Corte o polvo anteriormente cozido, junte ao refogado, o polvo cortado, os tomates cortados e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
Deixe cozinhar por 20 minutos.
Adicione as chávenas da água da cozedura do polvo, à panela onde o polvo está a cozinhar. Quando a água estiver quente, junte o arroz e deixe cozer por 15 minutos.
O seu arroz de polvo, está pronto. Na hora de servir pode polvilhar o arroz com salsinha a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário