250 g de açúcar
150 g de farinha
100 g de margarina
100 g de miolo de noz
6-Ovos
1-casquinha de limão
1-colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina para untar
Papel vegetal
PARA O DOCE DE OVOS
6-gemas
200 g de açúcar
200 g de água
20 g de farinha maisena
PREPARAÇÃO:
Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e forre-a com papel vegetal. Coloque a casca de limão no copo do robot, junte as nozes e o açúcar e ligue 1 minuto na velocidade máxima.
Adicione os ovos, a margarina, o fermento e a farinha e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe com a espátula ligue mais 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e desenforme.
Faça o doce de ovos: lave e seque o copo, deite-lhe o açúcar, as gemas, a farinha maisena e a água e ligue 5 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Depois programe a 90ºC, durante 4 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Regue o bolo e sirva decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário