500g de miolo de camarão
2-colheres de sopa de azeite
1-tomate picado
4-dentes de alho esmagados
1-chávena de iogurte natural
1-colher de sopa de amêndoa, triturada em farinha
Raspas de limão
1-colher de sopa de Mistura de ervas aromáticas a gosto: manjericão, orégãos, salsa, alecrim, tomilho
Sal e Pimenta a gosto
Preparação:
Numa tigela, misture a amêndoa em pó com o iogurte.
Numa frigideira aquecida com azeite, adicione o alho e deixe refogar.
Adicione de seguida a mistura de iogurte, junte as raspas de limão, o tomate, as ervas aromáticas, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, até o molho engrossar.
Adicione o camarão e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até este ficar rosado.
Finalize com manjericão fresco e acompanhe com arroz e/ou verduras
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