terça-feira, 15 de dezembro de 2020

CAMARÃO EM MOLHO TOSCANO


Ingredientes:

500g de miolo de camarão

2-colheres de sopa de azeite

1-tomate picado

4-dentes de alho esmagados

1-chávena de iogurte natural

1-colher de sopa de amêndoa, triturada em farinha

Raspas de limão

1-colher de sopa de Mistura de ervas aromáticas a gosto: manjericão, orégãos, salsa, alecrim, tomilho

Sal e Pimenta a gosto

Preparação:

Numa tigela, misture a amêndoa em pó com o iogurte.

Numa frigideira aquecida com azeite, adicione o alho e deixe refogar.

Adicione de seguida a mistura de iogurte, junte as raspas de limão, o tomate, as ervas aromáticas, o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, até o molho engrossar.

Adicione o camarão e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até este ficar rosado.

Finalize com manjericão fresco e acompanhe com arroz e/ou verduras

Sem comentários:

Enviar um comentário