sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

Salada Refrescante de Meloa e Atum



Ingredientes:

1-frasco pequeno de atum ao natural

1/2 meloa

150g de mistura de alfaces de compra

50g de sultanas

80g de miolo de noz

3-colheres (sopa) de azeite

2-colheres (sopa) de vinagre de lima

1-colher (café) de mostarda

Sal e pimenta q.b.

Maionese q.b.

Preparação

Rejeite as pevides à meloa e retire-lhe a polpa em bolinhas com a ajuda de uma colher própria.

Escorra o atum. Numa tigela grande, misture a mostarda com o vinagre de lima, junte o azeite, tempere de sal e pimenta e mexa bem. Adicione depois a alface, misture e deite para uma saladeira.

Por fim, junte as bolinhas de meloa, o atum ligeiramente desfeito, as sultanas e a nozes, decore a gosto e sirva com maionese à parte.


Sem comentários:

Enviar um comentário